Vai al contenuto
Centro Studi per la Cultura Psicologica

Qualità percepita e Consenso informato
XIV Congresso Nazionale SPR-Italia - Clinica E Ricerca:
Il Ritmo Terapeutico | ID: 368299


Scheda di valutazione evento FAD | Qualità percepita

Non rilevantePoco rilevanteRilevantePiù che rilevanteMolto rilevante
Non rilevante
Poco rilevante
Rilevante
Più che rilevante
Molto rilevante
InsufficienteParzialeSufficienteBuonoEccellente
Insufficiente
Parziale
Sufficiente
Buono
Eccellente
InsufficientePoco utileUtilePiù che utileMolto utile
Insufficiente
Poco utile
Utile
Più che utile
Molto utile


Nessuna influenzaPoco rilevanteInfluenza rilevantePiù che rilevante*Molto rilevante*
Nessuna influenza
Poco rilevante
Influenza rilevante
Più che rilevante*
Molto rilevante*

* In caso di risposte di influenza “più che rilevante” o “molto rilevante” indicare qualche esempio.


Se lo ritiene opportuno potrà segnalare il contenuto della presente scheda, evidenziando eventuali anomalie, con particolare riferimento al punto 4, utilizzando l’indirizzo e-mail ecmfeedback@agenas.it o altre modalità di comunicazione messe a disposizione dall’ente accreditante

Consenso informato sulla privacy

1. il GDPR e il D.Lgs. 101/2018 prevedono e rafforzano la protezione e il trattamento dei dati personali alla luce dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito ai propri dati.

2. Il trattamento di tutti i dati sopra richiamati viene effettuato sulla base del consenso libero, specifico e informato dall'alunno della formazione ECM.

3. I dati personali saranno sottoposti a modalità di trattamento sia cartaceo sia elettronico e/o automatizzato, quindi con modalità sia manuali sia informatiche.

4. Saranno utilizzate adeguate misure di sicurezza al fine di garantire la protezione, la sicurezza, l’integrità, l’accessibilità dei dati personali, entro i vincoli delle norme vigenti.

5. I dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, verranno anonimizzati irreversibilmente o distrutti in modo sicuro.

6. I dati personali verranno conservati solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti, ovvero:

A. dati anagrafici, di contatto e di pagamento: verranno tenuti per il tempo necessario a gestire gli adempimenti contrattuali/contabili, quindi per un tempo di 10 anni;

B. dati relativi all'accreditamento: verranno tenuti per il tempo necessario alla emissione dei crediti ECM e al perseguimento delle finalità proprie dello stesso e comunque per un periodo minimo di 5 anni (art.17 del C.D.) e non oltre il periodo di conservazione previsto per i dati anagrafici e di pagamento.

7. Sarà possibile all’interessato esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del GDPR e D.Lgs. 101/2018 (diritto di accesso ai dati personali, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto alla limitazione del trattamento, diritto alla portabilità ovvero diritto di ottenere copia dei dati personali in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico -in linea di massima trattasi solo di dati inseriti nel computer- e diritto che essi vengano trasmessi a un altro titolare del trattamento). Nel caso di specie sarà onere del professionista verificare la legittimità delle richieste fornendo riscontro, di norma, entro 30 giorni.



Seguici

Iscriviti alla nostra Newsletter